Морковно-апельсиновая начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:16:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Мой первый рецепт! Морковно-апельсиновый джем обязательно оценят любители малокалорийных сладких блюд, а также детки, которые категорически не едят морковку! |

Итак нам понадобится сырая морковь, апельсины, сахар и вода. Также хорошо иметь в хозяйстве обычную мясорубку.

Нужно пропустить через мясорубку морковь и апельсины без косточек и цедры ( кто любит лёгкую горчинку - можно добавить 2-3 столовые ложки цедры).

Затем нужно поставить нашу массу увариваться, перемешав её с сахаром и водой на 40 минут

Пока джем готовится, надо успеть пожарить блины по любимому рецепту, в моём случае это бабушкин рецепт, который бережно хранится в нашей семье.

Вот такой яркий, красивый джем!

Даже наш рыжий кот оценил рыжее лакомство!

Уже попробовал?!

Понравилось)

А теперь делаем морковки! Между прочим, здесь тоже должна быть соблюдена технология - складываем блин так, чтобы нижняя часть была немного свернута к серединке

Смазываем блин небольшим количеством джема...

И сворачиваем конусом!

Какая же морковка без ботвы?

Приятного чаепития в кругу семьи!

Ночью в Москве: 
















































...