Cinzano – это итальянская марка вермута. Этот напиток выпускается с 1757 года. Он насчитывает огромное количество поклонников. чинзано отличается от мартини составом, а также оригинальным вкусом, который позволяет ему выделяться из остальной группы вермутов. Его можно использовать как самостоятельный напиток или в качестве основы для коктейлей. Вот один из многочисленных рецептов приготовления коктейля с Чинзано. Готовить этот коктейль знатоки советуют в хайболле. Для начала приготовить основные ингредиенты – порезать на небольшие кусочки лайм и натереть отдельно клубнику, смешать все компоненты с сахаром. Добавить туда же льда и налить сверху CinZano Extra Dry и аккуратно перемешать все ингредиенты. Полученный коктейль красиво разлить по бокалам, лучше всего подавать в специальных высоких фужерах. По желанию можно дополнить фруктовыми кусочками, которые остались после приготовления коктейля, оформив ими бокалы или подавать к столу в качестве еды или своего рода закуски. Такой коктейль станет украшением стола веселой вечеринки или встречи в теплой компании.