Виски с содовой
Категория: | Рецепты > Напитки > Алкогольные коктейли |
Добавлено: | 2015-04-28 09:17:14 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный американский коктель. Пить виски с содовой начали еще в Америке. Многие утверждают, что лучше всего сочетаются зерновые виски. По большей части, эти напитки уже не столь виски, сколько коктейль. В некоторых странах разбавляют виски водой с добавлением кубиков льда. Например, шотландский виски не рекомендуют разбавлять водой; его пьют в стандартном виде из маленьких стаканов, которые по внешнему виду напоминают тумблерс – классические бокалы. Такая традиция пить виски близка к традиционным правилам приема коньяка. Согреваете бокал в руках, доведя до комнатной температуры, после чего пить, следует маленькими глотками. |
Всего в одной порции
Вес: | 80 гр |
Калорийность: | 110 ккал |
Белков: | 0 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 0 / 0 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
В этой статье мы предлагаем ознакомиться Вам с кулинарным рецептом по приготовлению висок с содовой. Рецепт очень простой в освоении и не требует временных ресурсов. Этот рецепт мне рассказал знакомый бармен, который уже не первый год занимается своим делом. Вкус коктейля мне пришелся по душе. Предлагаю и Вам испытать гамму новых ощущений. Всего лишь необходимо необходимое количество льда в бокал, после чего все компоненты перемешать. «Еда» готова к подаче! Почувствуйте весь вкус этого замечательного коктейля.