Закуска к шампанскому
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 10 минут |
| Добавлено: | 2015-04-28 18:18:50 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Ананасы ![]() |
1 шт. |
| Крабы | 150 гр |
| Икра красная | 200 гр |
Плавленый сыр ![]() |
400 гр |
Кокосовая стружка ![]() |
50 гр |
| Изысканная закуска для самых притязательных гурманов! Эта идеальная закуска к шампанскому предназначена исключительно для нежных, изысканных девушек, привыкших баловать себя чем-нибудь вкусненьким время от времени. Собственно кулинарный рецепт относится к французской кухне и очень прост в приготовлении. С таким любая блондинка справится на ура. Кстати, крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками, но вкус при этом будет чуть другой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 275 гр |
| Калорийность: | 344.7 ккал |
| Белков: | 19.6 гр |
| Жиров: | 30.9 гр |
| Углеводов: | 22.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 42 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 83 / 4 |
Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в цветной кокосовой стружке и ставим их в холодильник, чтобы как следует застыли. На широкое плоское блюдо выкладываем кружки ананасов. Сверху покрываем их сырно-крабовыми шариками. На каждый шарик перед подачей к столу кладем немного красной икры. Для удобства их можно проткнуть шпажкой. Если еда с чесноком вас не слишком пугает, попробуйте положить в сырную массу еще и чеснок измельченный. Несмотря на то что запиваем мы закуску шампанским, чеснок здесь вполне уместен, попробуйте.

Ночью в Москве: 










































...