Как приготовить Яблочный фреш рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 10 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 18:19:24 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Богатый витаминами полезный напиток призван поднять вам настроение Легкость приготовления Сейчас в нашей стране, наконец, настало такое время, когда люди начали ценить натуральные продукты. Поэтому предлагаю вам приготовить яблочный фреш, в котором однозначно будут сохранены все полезные вещества и витамины. |
Всего в одной порции
Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 181.3 ккал |
Белков: | 0.9 гр |
Жиров: | 0.7 гр |
Углеводов: | 43.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 2 / 2 / 96 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 37 / 0 / 63 |
Рецепт приготовления яблочного фреша не представляет собой ничего сложного. Для приготовления напитка можно использовать либо только одни яблоки (желательно сладких сортов), либо смешивать яблоки с другими фруктами и овощами: персики, морковь, апельсин, капуста и многие другие. При этом следует помнить, что во всем нужно знать меру и только один стакан яблочного фреша принесет пользу вашему организму, а большее количество может уже нанести и вред. Причем, употреблять готовый напиток рекомендуется сразу же после его приготовления, что заложено в его названии – фреш (от английского – свежий). Итак, для приготовления лучше всего взять яблоки различных сортов, тщательно промыть. Вымытые яблоки следует очистить от кожуры и семечек. Яблоки нарезаем кусочками необходимого размера и кладем в соковыжималку. В готовый яблочный фреш можно добавить пару чайных ложек меда для большей сладости.