Бутерброды с красной икрой
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
| Добавлено: | 2015-04-28 20:50:31 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Икра красная | 140 гр |
Сливочное масло ![]() |
60 гр |
Хлеб ![]() |
1 шт. |
| Простой рецепт приготовления супер-бутербродов! Очень просто и вкусно! Бутерброды с красной икрой, я думаю, любимая еда любого человека. Я лично всегда готовлю эту закуску по маминому кулинарному рецепту на любое торжество. Естественно, что блюдо в прямом смысле "улетает" со стола под восхищённые возгласы родных и друзей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 13.3 гр |
| Калорийность: | 52.2 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 4.7 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 61 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |

Итак, делюсь рецептом. Для начала берём батон, лучше, если он будет чуть-чуть несвежим (купите его за один день до приготовления бутербродов). В таком случае он не станет крошиться и не будет мяться при нарезке. Итак, нарезаем 15 кусочков батона (толщиной в 1 сантиметр). Заранее достаём сливочное масло из холодильника и даём ему примерно 15-20 минут чуть оттаять, чтобы намазывать его было легче. Теперь берём по ломтику батона и аккуратно намазываем их тоненьким, но равным слоем сливочного масло. Примерный слой масла - 2 миллиметра. После этого также ровным слоем сверху масла раскладываем ложечкой красную икру. Баночки всегда хватает именно на 15 бутербродов. Если задумали сделать больше бутербродов, то покупайте больше икры.

Вечером в Москве: 













































...