Шаг 1. Подготовим ингредиенты.
Шаг 2. В миске смешиваем 2 вида муки, соль, сахар и другие специи. Добавляем растительное масло. Небольшими порциями вводим теплое молоко и замешиваем тесто.
Шаг 3. Тесто получается мягким и нежным, но совсем не липнет к рукам.
Шаг 4. Делим тесто на 2-3 части. Часть теста выкладываем на рабочую поверхность хорошо присыпав мукой.
Шаг 5. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, раскатываем как можно тоньше.
Шаг 6. Нарезаем тесто на треугольнички. Выкладываем на противень.
Шаг 7. И выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 5-8 минут. Внимательно следим, чипсы легко подгорают. Даем чипсам остыть.
Шаг 8. Выкладываем чипсы на блюдо и подаем к столу с разнообразными соусами. Приятного аппетита!