Очень простенький кулинарный рецепт вафель. В моей семье мы такие готовим уже лет 20, рецепт достался от бабушки. Этитонкие вафли мы пекли в советской вафельнице. Она у нас до сих пор работает. Иногда делаем в ней не трубочки, а многослойные круглые вафли типа пирожных с прослойками крема. А в трубочках очень хорошо мороженое подавать. Только сворачивать их для этого нужно в виде кулечков. В общем, сначала нужно как следует растереть маргарин с сахаром. Столовый маргарин нужно брать для того, чтобы вафли получились хрустящими. Считается, что он для этого больше всего подходит. Затем вбиваем в массу по одному яйцу, перемешиваем и подсыпаем муку. Замешиваем тесто, которое должно получиться в меру жидким, но не таким, чтобы вытекать из вафельницы. Как я уже говорила, вафли тонкие получаются. Особенно если створки вафельницы друг к другу прижимать. Ну, и старайтесь много теста сразу не лить. Вафли нужно сворачивать вгорячемвиде, потому что потом их невозможно будет свернуть. Придется только ломать.