Вместо кукурузной крупы можно взять рис или гречку. Но я люблю кукурузную крупу, готовлю её только в пароварке, так как на плите за ней нужен глаз да глаз, уж очень она любит пригорать, а в пароварке таких проблем не возникает. Ну, что приступим. Готовить крупу можно сладкой на молоке, а можно и просто в качестве гарнира к мясу или салату, выбор за вами, если хотите соленую, то просто возьмите только воду, соль и сливочное масло. Но я люблю сладкую:) Итак, крупу промываем и отправляем в емкость для риса (она, кажется, идет в комплекте практически к каждой пароварке), заливаем крупу смесью воды и молока, но 1/4 жидкости оставляем, нам она позже пригодится. Емкость с крупой отправляем в пароварку и включаем таймер на 20 минут и идем заниматься своими делами. Через 20 минут смотрим как там наша кашка, она практически уже готова, добавляем нашу 1/4 смесь молока и воды, щепотку соли и сахара, а еще я очень люблю эту кашу с ванилью, но это сугубо по желанию, все перемешиваем и вновь возвращаем нашу кашку в пароварку минут на 10. Через 10 минут наш очень вкусный и ароматный завтрак готов! Насыпаем кашу в тарелку и выкладываем сверху кусочек масла (кстати масло можно было добавить вместе с сахаром). По желанию к готовой кашке можно добавить сухофруктов или свежих ягод. Приятного аппетита!