Рулет из майонеза и яиц
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 20:57:05 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Майонез | 250 гр |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 5 зубч. |
Моцарелла | 400 гр |
Яйца | 6 шт. |
Всего в одной порции
Вес: | 84.4 гр |
Калорийность: | 238.2 ккал |
Белков: | 14.3 гр |
Жиров: | 14.9 гр |
Углеводов: | 4.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 43 / 45 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 22 / 39 / 39 |
Взбить яйца и майонез(1 ст.»200гр»). Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С . Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом. «Корж» готов ,достаем его из духовки и переворачиваем на блюдо или разделочную доску, кому как удобней. Выкладываем на него наш фарш и сворачиваем (пока теплый).Оставляем рулет из майонеза и яиц остывать.