Шаг 2. Для начинки: яблоки очищаем и нарезаем крупным кубиком, сбрызгиваем кусочки лимонным соком.
Шаг 3. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Все перемешиваем и жарим на сильном огне 3-4 минуты.
Шаг 4. Начинка готова, даем ей остыть.
Шаг 5. Слоеное тесто раскатываем и делим на квадраты, я делила на 9 частей.
Шаг 6. На кусочек теста выкладываем столовую ложку начинки.
Шаг 7. И залепляем в форме конвертика.
Шаг 8. Или в любой другой форме, на вкус это совсем не влияет:)
Шаг 9. Выкладываем конвертики на противень, по желанию смазываем яйцом (я смазывала белком) и выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 20 минут до румяной корочки.
Шаг 10. Даем слойкам остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!