Кулинарный рецепт Красивый булочный пирог Букет роз с фото
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:38:42 |
| Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | 150 мл |
| Сахарная пудра | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Мука | 350 гр |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Дрожжи | 2 чайн.л. |
| Рецепт для тех, кто любит выпечку и знает толк во вкусных пирогах! Сначала произвел впечатление вид пирога. Захотела сделать такую же красоту - и не прогадала. Вкус тоже не разочаровал. |
Всего в одной порции
| Вес: | 85.5 гр |
| Калорийность: | 272.4 ккал |
| Белков: | 6.7 гр |
| Жиров: | 10.7 гр |
| Углеводов: | 37.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 19 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 77 / 20 |
Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером минут 15. Оставим на 1-1,5 часа подходить (нужно, чтобы тесто увеличилось в 2 раза в объеме).

Из раскатанного теста вырезаем кружочки (10 см по диаметру).
Складываем по 3 кусочка теста вместе внахлест. Плотно сворачиваем в трубочку. Теперь разрезаем трубочки на 2 части посередине.

Оставляем на 45 минут, чтобы тесто еще подошло.



С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко, компоты, соки

Вечером в Москве: 














































...