Кулинарный рецепт Красивый булочный пирог Букет роз с фото
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
Добавлено: | 2015-04-28 21:38:42 |
Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Молоко | 150 мл |
Сахарная пудра | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 80 гр |
Мука | 350 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Рецепт для тех, кто любит выпечку и знает толк во вкусных пирогах! Сначала произвел впечатление вид пирога. Захотела сделать такую же красоту - и не прогадала. Вкус тоже не разочаровал. |
Всего в одной порции
Вес: | 85.5 гр |
Калорийность: | 272.4 ккал |
Белков: | 6.7 гр |
Жиров: | 10.7 гр |
Углеводов: | 37.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 19 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 77 / 20 |
Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером минут 15. Оставим на 1-1,5 часа подходить (нужно, чтобы тесто увеличилось в 2 раза в объеме).
Из раскатанного теста вырезаем кружочки (10 см по диаметру).
Складываем по 3 кусочка теста вместе внахлест. Плотно сворачиваем в трубочку. Теперь разрезаем трубочки на 2 части посередине.
Оставляем на 45 минут, чтобы тесто еще подошло.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко, компоты, соки