Бубертс, латышская каша в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из круп и бобовых в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 20:03:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 98 |
Миндаль | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Крупа манная | 120 г |
Молоко | 500 мл |
Такая простая, но очень вкусная каша может порадовать Вас с утра и подарить заряд бодрости и хорошего настроения! Моя помощница мультиварка VITEK 4212-BK. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Мультиповар (25 минут)
Рецепт "Бубертс, латышская каша в мультиварке":
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену.
Миндаль измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 150° С, влить молоко и дать закипеть.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу.
Дать закипеть, отключить мультиварку и оставить кашу на 5 минут при закрытой крышке.
Достать чашу из мультиварки, посолить кашу, перемешать и дать немного остыть.
Ввести в кашу желтки и миндаль.
Осторожно перемешать со взбитыми белками.
Готовить в режиме "Мультиповар" 15 минут при температуре 90° С.