Домашние колбаски с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 22:33:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 300 г |
Шампиньоны | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр голландский | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мягкие, сочные, ароматные колбаски. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (30 минут)
Рецепт "Домашние колбаски с сыром и грибами":
Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать.
Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R.
Укладываем в чашу колбаски.
Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита.