Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из овощей в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 23:00:33 |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста краснокочанная | 1 вилок |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Яблоко | 4 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежное блюдо со сливочным вкусом. В холодном виде может выполнять роль закуски, а в горячем быть отличным гарниром. Приготовлено в мультиварке VITEK - 4212BK. |
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Выпечка (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (5 минут)
Рецепт "Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке":
Капусту разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Тонко нашинковать.
Сливочное масло* разогреть в режиме "Жарка". Добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус.
*в дни поста можно сливочное масло смело заменить на растительное. Лично пробовали - сливочный вкус готового блюда сохраняется.
Перемешать и готовить 1ч в режиме "Выпечка".
Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
Добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать.
Закрыть крышку и готовить ещё 20 мин. в режиме "Выпечка"