Шоколадный блинный торт
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:07:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Молоко ![]() |
500 мл |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Мука ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
6 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Творог ![]() |
200 г |
| Вишня | по вкусу |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Крахмал ![]() |
2 ч. л. |
Сметана ![]() |
5 ст. л. |
| Орехи | по вкусу |
| Торт из блинов с шоколадной заливкой несомненно придется по вкусу всем сладкоежкам, а приготовить его очень просто... |
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт "Шоколадный блинный торт":

Для начала нам нужно испечь блины. Для этого смешаем все ингредиенты для блинов

Испечем блины

Сделаем начинку: смешаем творог, сахар и яйцо

На каждый блин выложим начинку и несколько вишен (можно взять другую ягоду, или варенье)

Свернем в трубочку (стараемся распределить начинку так чтобы она была по всей длине)

Выкладываем плотно друг к другу наши трубочки в смазанную чашу мультиварки

Делаем заливку - яйца взбить миксером, добавить сметану

Добавим сахар, крахмал и какао (1-2 ст. л. по вкусу, сахар также можно регулировать по вкусу)

Заливаем шоколадной смесью блины. Ставим на режим "Выпечка" - 40 минут (ориентируйтесь на свою мультиварку). По готовности дать постоять в чаше минут 15, затем извлечь торт при помощи решетки для пара.
Выложить на тарелку, посыпать орехами или миндальными лепестками. Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 

















































...