Булочки с начинкой в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:10:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Молоко | стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
6 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Курага | 1 стак. |
| Сок апельсиновый | стак. |
| Сок лимонный | стак. |
| Творог | 200 г |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Очень вкусные булочки! Ароматные воздушные с вкусной начинкой, готовить совсем не сложно! Можно выпекать и в духовке. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Хлеб (55 минут)
Дополнительная программа: Мультиповар (15 минут)
Рецепт "Булочки с начинкой в мультиварке":

У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW.

Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста: нагреть молоко, Просеять муку, добавить сахар 2 ст. ложки, соль, дрожжи, молоко и добавить яйцо, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто.

Накрыть и оставить в тёплом месте до увеличения объёма вдвое.

А пока займемся начинкой. Выжмем апельсиновый сок и сок с лимона.

В кастрюльку положить курагу, добавить сок и сахар. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Курага должна стать мягкой, а жидкость увариться вдвое.

Начинку охладить и пюрировать блендером.

Для творожной начинки смешать творог с желтком, сахаром 2 ст. ложками и крахмалом.

Тесто подошло.

Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем начинкой из кураги.

Сверху смазываем творожной начинкой.

Сворачиваем в рулет и нарезаем шайбами.

Выкладываем в чашу мультварки.

Ставим в мультиварку и включаем режим "Мультиповар" при температуре 35 градусов на 15 минут, если у вас нет этого режима, просто дайте булочкам минут 20 подойти в форме, а потом только выпекайте..

Потом включаем режим "Хлеб " на 55 минут.

Вот такие булочки получаются.

Ночью в Москве: 

















































...