Творожно-шоколадный пирог с вишней
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:14:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Творог | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 50 г |
| Мука | 50 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Мука | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Вишня | 100 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Молоко | 70 мл |
Вода ![]() |
70 мл |
| Сода | 1 ч. л. |
| Шоколад | 80 г |
| Сливки | 40 мл |
| Масло сливочное | 20 г |
| Шоколадный бисквит очень хорош с кисло-сладкой начинкой – и вишневой, и творожной. А в приготовлении нет ничего сложного. |
Программа: выпечка (60 минут)
Рецепт "Творожно-шоколадный пирог с вишней":

Смешать все ингредиенты для творожного слоя. Взбить. Выложить на дно чаши МВ, смазанной маслом. Если не уверены, что он хорошо потом отстанет, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки и смажьте её маслом.

Для бисквита тоже все смешать.

Вылить шоколадное тесто на творожный слой. Выложить вишню и утопить её в шоколадном тесте. Выпекать на режиме "Выпечка" 60 минут.

Готовый пирог извлечь с помощью чаши для варки на пару. Дать ему остыть.

Для глазури растапливаем шоколад, добавляем к нему сливки и масло, количество которых может немного меняться в ту или иную сторону, в зависимости от желаемой консистенции глазури. Покрываем остывший пирог. Посыпаем чем-нибудь для красоты. И убираем в холод, для застывания глазури.
Вкусный шоколадный пирог, почти торт - готов! Приятного чаепития! 
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...