Кекс на томатном соке с рыбной консервой
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:15:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Консервы рыбные | 1 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Сок томатный | 120 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Такие рецепты я называю «бюджетными», все продукты можно найти в холодильнике и кладовке. Вкусен как горячий, так и холодный. Очень вкусно вместо хлебушка к тарелочке супа. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (45 минут)
Рецепт "Кекс на томатном соке с рыбной консервой":
При помощи блендера взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, банку рыбной консервы прям с маслом, растительное масло, разрыхлитель, томатный сок и хорошо взбить миксером.
На средней терке натереть сыр, и перемешать с тестом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Тесто перелить в чашу.
установить режим «Выпечка» 45 минут.