Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:18:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 4 шт |
Мука ![]() |
1 по вкусу |
Сахар ![]() |
2 по вкусу |
Какао-порошок ![]() |
1 по вкусу |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Ванилин | 2 пакет. |
| Персик | по вкусу |
Сироп ананасовый ![]() |
100 мл |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные! Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует! Идею увидела у С. Макаревич. |
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт "Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом":

Яйца взбиваем до пышности

Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем

Затем вводим муку с разрыхлителем

Затем вмешиваем какао

Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки

Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут - ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть

Разрезаем бисквит на 2 части, из каждой части вырезаем вырубкой кружкИ

Соединяем их попарно

Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков

Пропитываем наши заготовки сиропом (я брала сироп с консервированного персика)

Затем промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика

Закрываем вторым бисквитным кружком, сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.
Приятного чаепития!
![]()

Днем в Москве: 

















































...