Пирог с курицей и кабачками

Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:18:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
Мука | 400 г |
Филе куриное | 250 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Пирог с кабачками и курицей — отличная идея для семейного ужина. Это отличное сочетание ингредиентов. |
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Пирог с курицей и кабачками":
Растопленное сливочное масло соединить с водой.
Добавить яйца.
Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут
Для начинки обжарить лук с курицей.
Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить.
Тесто выложить в чашу мультиварки, формируя бортики. Выложить начинку.
Для легкого извлечения готового пирога я сделала полоски из бумаги для выпечки.
Сливки соединить с яйцом.
Добавить натертый сыр, соль, специи.
Залить пирог. Готовить на режиме "Выпечка" минут 60-70. Смотрите по румяности теста по бокам.
В процессе выпечки пирог можно посыпать зеленью.
Готовый пирог даже в горячем виде легко извлекается из чаши с помощью листов бумаги.
Приятного аппетита!!!