Пирог с курицей и кабачками
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:18:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | 400 г |
| Филе куриное | 250 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Пирог с кабачками и курицей — отличная идея для семейного ужина. Это отличное сочетание ингредиентов. |
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Пирог с курицей и кабачками":

Растопленное сливочное масло соединить с водой.

Добавить яйца.

Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут

Для начинки обжарить лук с курицей.

Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить.

Тесто выложить в чашу мультиварки, формируя бортики. Выложить начинку.
Для легкого извлечения готового пирога я сделала полоски из бумаги для выпечки.

Сливки соединить с яйцом.

Добавить натертый сыр, соль, специи.

Залить пирог. Готовить на режиме "Выпечка" минут 60-70. Смотрите по румяности теста по бокам.
В процессе выпечки пирог можно посыпать зеленью.

Готовый пирог даже в горячем виде легко извлекается из чаши с помощью листов бумаги.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...