Пицца "Три сыра с виноградом"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:27:18 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 250 г |
Виноград | 130 г |
Сыр голландский | 50 г |
Сыр голубой | 70 г |
Сыр мягкий | 70 г |
Орехи грецкие | 40 г |
Тимьян | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень интересная пицца, довольно легкая закуска к бокалу шампанского или вина. Подбор ингредиентов просто невероятно удивляет своим необыкновенно приятным сочетанием. Пицца получается нежной, сочной и удивительно вкусной, попробовав кусочек, остановиться уже невозможно. |
Мощность: 980 Ватт
Программа: печь (40 минут)
Рецепт "Пицца "Три сыра с виноградом"":
Готовое слоеное тесто разморозить. Чашу мультиварки застелить фольгой (чтобы удобно было вынимать готовую пиццу), смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики.
Распределить творожный сыр (у меня с зеленью) по тесту.
Виноград помыть. Красный виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Затем разложить его поверх творожного сыра.
Раскрошить сыр с плесенью.
Грецкие орешки измельчить, но не очень мелко.
Посыпать орешками пиццу.
Затем добавить, натертый на крупной терке, сыр Маасдам.
Сверху разложить листики тимьяна.
Включить мультиварку в режиме "печь" на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Готовую пиццу аккуратно вынуть, с помощью фольги, из чаши мультиварки. Украсить свежим виноградом и можно подавать к столу.
Пицца получается необыкновенно вкусной, сочной и нежной, хочется еще и еще...
Приятного аппетита!!!