Пицца "Три сыра с виноградом"
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:27:18 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное ![]() |
250 г |
Виноград ![]() |
130 г |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Сыр голубой | 70 г |
Сыр мягкий ![]() |
70 г |
| Орехи грецкие | 40 г |
Тимьян ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень интересная пицца, довольно легкая закуска к бокалу шампанского или вина. Подбор ингредиентов просто невероятно удивляет своим необыкновенно приятным сочетанием. Пицца получается нежной, сочной и удивительно вкусной, попробовав кусочек, остановиться уже невозможно. |
Мощность: 980 Ватт
Программа: печь (40 минут)
Рецепт "Пицца "Три сыра с виноградом"":

Готовое слоеное тесто разморозить. Чашу мультиварки застелить фольгой (чтобы удобно было вынимать готовую пиццу), смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики.

Распределить творожный сыр (у меня с зеленью) по тесту.

Виноград помыть. Красный виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Затем разложить его поверх творожного сыра.

Раскрошить сыр с плесенью.

Грецкие орешки измельчить, но не очень мелко.

Посыпать орешками пиццу.

Затем добавить, натертый на крупной терке, сыр Маасдам.

Сверху разложить листики тимьяна.

Включить мультиварку в режиме "печь" на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Готовую пиццу аккуратно вынуть, с помощью фольги, из чаши мультиварки. Украсить свежим виноградом и можно подавать к столу.
![]()
Пицца получается необыкновенно вкусной, сочной и нежной, хочется еще и еще...
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...