Шаг 1. Подготавливаем все нужные ингредиенты.
Шаг 3. В миску с нарезанным мясом кладем горчицу, растительное масло, сок лимона и соль. Все тщательно перемешиваем. Накрываем в пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. За это время готовим гарнир.
Шаг 4. Чистим и нарезаем шампиньоны.
Шаг 6. На сковороде в растительном масле обжариваем сперва шампиньоны 10 минут, затем добавляем лук и еще 10 минут обжариваем часто помешивая.
Шаг 7. К грибам и луку вливаем сливки и через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Шаг 8. Палочки-шампура вымачиваем в воде.
Шаг 9. Достаем шашлык из холодильники и насаживаем мясо на шампура. Отправляем противень с шашлыком в духовку на 30 минут.
Шаг 10. Ставим вариться макароны.
Шаг 11. В духовке мясо нужно перевернуть через первые 15 минут готовки.
Шаг 13. Приятного аппетита.