Как приготовить крабовые палочки домашние
Категория: | Рецепты > Заготовки > Заготовки из рыбы |
Добавлено: | 2015-04-30 22:32:42 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Морской язык | 1 кг |
Вода | 100 мл |
Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
Специи сухие | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Теперь крабовые палочки можно будет приготовить дома! Быстро, вкусно, полезно. Очень много рецептов содержат в своём составе крабовые палочки, но никто не задумывался, сколько в покупных крабовых палочках содержится вредных веществ. Для того, чтобы хоть немного уберечь наш организм, можно сделать самим всеми нами любимые крабовые палочки и использовать их по назначению - можно просто их есть, можно использовать в салатах или других блюдах, где требуется этот ингредиент. |
Всего в одной порции
Вес: | 226.7 гр |
Калорийность: | 218.7 ккал |
Белков: | 18.3 гр |
Жиров: | 8.9 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 22 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Пангасиус размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Затем положить в кастрюлю и довести до кипения на медленном огне. Крахмал растворить в 100 мл воды. В нагретую смесь из пангасиуса постепенно добавлять растворённый крахмал, тщательно перемешивая. Варим до загустения. Снимаем с огня. добавляем соль. 1 ст. л. крабовой приправы. тщательно перемешиваем. Выкладываем в прямоугольную форму. Охлаждаем. Нарезаем на кусочки в виде палочек. Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час. Домашние крабовые палочки готовы! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: чай. соки. спиртное.