Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 21:07:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Блин | 4 шт |
Сосиска | 4 шт |
Ветчина | 4 ломт. |
Сыр полутвердый | 4 ломт. |
Сытный вариант завтрака с пряной пармской ветчиной (хамон). |
Основная программа: Выпечка (20 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт "Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке":
Один из вариантов для любителей блинов, сосисок.
Лучше всего получается именно с сыровяленой ветчиной (продается в супермаркетах в нарезке). -Сосиски обворачиваем ветчиной по спирали и укладываем на дно мультиварки. Жир не льем (из этого вида ветчины есть жировая небольшая прослойка, вот она-то и выделит необходимый жирок для обжарки и запекания). Закрываем крышку, режим ВЫПЕЧКА (у меня 120 градусов) на 20 мин. За это время сосиски "проварятся" и насытятся пряностями ветчины.
-По окончании программы на разложенный блин укладываем ломтик сыра и сосиску. Заворачиваем. Укладываем на дно мульти. Режим ЖАРКА (155 градусов). На 10 минут (один раз за это время перевернуть блинчики, чтобы поджарились в обеих сторон).