Говядина в сметане в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 21:07:47 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 120 г |
Сметана | 200 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежная говядина томленая в сметанке. С отварным картофелем очень вкусно. Рецепт полностью переписан из книги рецептов для мультиварки. Получается с первого раза и всегда одинаково вкусно. |
1. Мясо промыть, нарезать широкими кусками толщиной 1,5 – 2 см., отбить до толщины 5 – 8 мм., нарезать брусочками длиной 3 – 4 см.
2. Лук нарезать соломкой.
3. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мясо и лук.
Выбираем программу СУП/ТУШЕНИЕ и устанавливаем время 1 час 30 минут.
4. За 20 минут до окончания приготовления открыть крышку, добавить сметану, соль, специи и перемешать.
Я добавляю только соль.
Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте говядину с жареными грибами, нарезкой из соленых огурцов и отварным картофелем.