Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 21:08:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Ребра свиные | 500 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | ч. л. |
Не знала куда деть свиные копченые ребрышки... вот пришлось выдумывать рецепт... Оцените, что получилось) |
Мощность: 860 Ватт
Программа: тушение (40 минут)
Рецепт "Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке":
Мультиварка в режиме тушения. Наливаем воду 0.5 стакана, режем свинные ребра и закладываем в мультиварку. Закрываем крышку и оставляем тушиться 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Чистим лук и нарезаем ( мне нравится когда лук нарезан мелко) и небольшими кубиками режем помидорку. Закладываем в мультиварку, чистим и нарезаем картофель на средние кубики. Закладываем в мультиварку, добавляем воду еще примерно 0.5 стакан специи и соль по вкусу. И опять в режим тушения на 20 минут. Мультиварки у всех разные ( в общем пока не выпарится вода) периодически помешиваем! В конце, посыпать зеленью...