Шаг 1. Для приготовления салата из сыра с чесноком и яйцом подготовим следующие продукты: куриные яйца, перепелиное яйцо, лимон, грецкие орехи, плавленый сыр, чеснок, соль, майонез и петрушку.
Шаг 2. Отвариваем куриные и перепелиное яйца. Куриные яйца варим 10 минут после закипания воды, а перепелиное всего 2 минуты.
Шаг 3. Измельчим грецкие орехи, но не слишком мелко. Для этого можно воспользоваться блендером, скалкой или ступкой.
Шаг 4. Чеснок натираем на терке или выдавливаем.
Шаг 5. На крупной терке натираем плавленый сыр.
Шаг 6. Ножом шинкуем петрушку.
Шаг 7. Куриные яйца натираем на терке.
Шаг 8. Смешиваем вместе яйца, чеснок, плавленый сыр, соль и майонез.
Шаг 9. Добавляем в салат сок половины лимона. Для этого тщательно выжимаем лимон руками или с помощью соковыжималки.
Шаг 10. Украшаем салат грецкими орехами, петрушкой и перепелиным яйцом.