Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. К яйцу добавим соль и перец.
Шаг 3. Всё перемешиваем и добавляем молоко.
Шаг 4. Снова всё взбиваем венчиком до однородности и добавляем просеянную муку.
Шаг 5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 6. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Раскатывать можно прямо на форме, у меня форма плоская, по этому я раскатываю на ней.
Шаг 7. Сверху смазываем томатной пастой.
Шаг 8. Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем по всей пицце.
Шаг 9. Помидоры нарезаем кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываем по все пицце.
Шаг 10. Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут. Сыр натрём на тёрке.
Шаг 11. Посыпаем пиццу сыром и выпекаем ещё две минуты. Сразу же, достаём пиццу из духовки и подаём на стол горячей. Пицца на тонком тесте без дрожжей готова. Приятного аппетита!