Шаг 2. Капусту нашинковать, размять руками. Выложить в большую тарелку.
Шаг 3. Нарезать крабовое мясо полосками, добавить к капусте.
Шаг 4. Слить воду из банки с кукурузой, высыпать кукурузу в тарелку.
Шаг 5. На крупной терке натереть морковь. Добавить в тарелку.
Шаг 6. Из болгарского перца вырезать сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 7. Нарезать соломкой колбасу.
Шаг 8. Положить всё в тарелку. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку, добавить к прочим ингредиентам.
Шаг 9. Добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать.