Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Натрём морковь на мелкой тёрке. Выкладываем на тарелку и смазываем майонезом.
Шаг 3. Огурцы натрём на крупной тёрке и выкладываем поверх морковки. Смазываем слой майонезом.
Шаг 4. Затем выкладываем чипсы.
Шаг 5. Смазываем слой майонезом. Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем поверх чипсов.
Шаг 6. Снова смазываем слой майонезом. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Белки трём на тёрке и выкладываем поверх ветчины.
Шаг 7. Смазываем всё хорошенько майонезом. Из чипсов делаем лепестки цветков. Желтки измельчаем и делаем из них серединки цветков. Салат орхидея готов. Приятного аппетита!!