Кулинарный рецепт Печенье с пармезаном и розмарином с фото
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 11:55:56 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 2 стак. |
Пармезан | 90 гр |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Соль | 5 гр |
Сливочное масло | 250 гр |
Розмарин | 2 гр |
Детишки будут в восторге! Просто, очень вкусно и оригинально! Я женщина и я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Да, звучит театрально и красиво. Действительно, мы женщины должны всегда выглядеть хорошо. Но как иногда хочется не думать о диетах, о том, что какую еду нам нельзя и просто снять очередную депрессию чем-нибудь сладким. Однажды я подглядела кулинарный рецепт у своей подружки, которая летала по работе в Америку. Я была очень удивлена, что в Американской кухне есть подобное блюдо, характерное больше для России. Так вот,сегодня я хочу поделиться с вами сладким и не очень не калорийным рецептом под названием «Печенье с пармезаном и розмарином. Это лакомство не требует больших затрат. |
Всего в одной порции
Вес: | 107.1 гр |
Калорийность: | 492.3 ккал |
Белков: | 8.7 гр |
Жиров: | 31.3 гр |
Углеводов: | 50.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 34 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 53 / 47 |
Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рулет и помещаю на пищевую пленку. Ставлю в холодильник и жду пока всё это застынет. Когда процесс застывания закончен, я достаю тесто и нарезаю печенье. Ставлю в духовку минут на двенадцать с температурой 190 градусов. Полученное лакомство я подаю к столу, как закуску либо в горячем либо в охлажденном виде. Вкус от этого хуже не становится. Ведь так приятно после тяжелого рабочего дня укутаться в плед и насладиться этим ароматным и необыкновенно нежным печеньем с кружечкой согревающего чая. И все заботы и проблемы улетучатся в один миг.