Режем батон на 6 равных по толщине кусочков. Батон нужно брать вчерашний-позавчерашний. Тогда он легко нарезается. Сыр трем на крупной терке. Сыр можно любой брать: плавленный, твердый, колбасный, даже брынзу. Филе курочки режем маленькими кубиками. (Я рву на полосочки, если есть время). Колбасу также режем на кубики. Мясные ингредиенты тут - такой же полет фантазии, как с сыром. Можно взять только курицу или колбасу, необязательно вареную, копченую, ветчину, балык и так далее. Помидоры кубиками. Лучше брать твердые помидоры. При этом сливать сок. Зелень мелко нарезаем. Тут дело вкуса, можно и без нее. Но я очень люблю укроп и кинзу, поэтому добавляю их всюду. Майонезом смазать с одной стороны кусочки батона, слегка. Далее смешиваем все ингредиенты с оставшимся количеством майонеза. Накладываем смесь на кусочки. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем бутерброды. Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 200 градусах - минут 5-7. (Но вы время и температуру выбирайте, руководствуясь особенностями вашей духовки. По опыту знаю, что все индивидуально).