Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста
![Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-07/89490.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:13:40 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Брынза ![]() |
400 гр |
Слоёное тесто | 500 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Кунжут ![]() |
15 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сыр с зеленью и помидорами на хрустящей корочке - ну очень вкусно Адыгейский сыр очень любим в нашей семье, а тем более промышленность стала выпускать его с разными добавками. Но даже если, вдруг залежался кусочек, не стоит торопиться его выбрасывать, мой совет, пожарьте его, не пожалеете. А пирог с адыгейским сыром, отдельная песня. Это пирог не с творогом и не с сыром. Начинка нежная, немного творожная и в то же время сырная. конечно сыр немного пресноват, поэтому стоит его подсолить, а иногда можно добавить красного перчику, будет поострее. Обязательно добавить зелень и помидоры, адыгейский сыр их любит. Для любителей шпината, можно приготовить пирог с сыром и шпинатом, но при этом шпинат нужно потушить на сливочном масле. Вообщем экспериментировать с адыгейским сыром можно долго и бесконечно. Ну и, конечно, о тесте. Тесто лучше для этого пирога слоеное, но можно взять дрожжевое. Конечно будет не такой хрустящий, но у дрожжевого теста свои преимущества. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 96.3 гр |
Калорийность: | 293.5 ккал |
Белков: | 8.9 гр |
Жиров: | 21.5 гр |
Углеводов: | 15.3 гр |
![]() |
19 / 48 / 33 |
![]() |
5 / 95 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_9_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_11_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_12_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_13_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_14_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_15_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_16_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/13691/pirog-s-adygeiskim-syrom_1437418504_fe_17_max.jpg)
С какими напитками употреблять: Чай черный или зеленый.