Шаг 1. Для приготовления блинного торта с грибами подготовим следующие ингредиенты: молоко, муку, яйца, соль, сахар, майонез, куриную грудку, шампиньоны, плавленый сыр, петрушку и подсолнечное масло.
Шаг 2. Разобьем в миску яйца.
Шаг 3. Добавим к яйцам сахар и соль. Теперь надо взбить с помощью венчика содержимое нашей миски. Также для этой цели можно использовать миксер.
Шаг 4. Добавим к яйцам молоко.
Шаг 5. По чуть-чуть вводим к яйцам и молоку муку.
Шаг 6. Добавим 2 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто на блины готово.
Шаг 7. Начинаем жарить блины на среднем огне на подсолнечном масле. Выпекаем не слишком тонкие блины.
Шаг 8. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета. У меня получилось 11 блинов.
Шаг 9. После приготовления блинов приступим к подготовке начинки для торта. Для этого нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Шаг 10. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета и полного испарения воды.
Шаг 11. Отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки куриную грудку.
Шаг 12. Смешиваем обжаренные грибы и куриную грудку.
Шаг 13. Плавленный сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 14. Приступим к созданию торта. Кладем блин и смазываем его майонезом.
Шаг 15. Наносим на блин смесь из куриной грудки и грибов.
Шаг 16. Сверху посыпаем натертым сыром.
Шаг 17. Таким образом выкладываем все блины. Верх торта присыпаем натертым сыром и украшаем петрушкой. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!