Салат с перцем и авокадо в лаваше
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-09-01 00:38:37 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мясо | 150 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сок свежевыжатый | по вкусу |
Салат | 1 пуч. |
Салат который так удобно брать с собой на работу, на пикник или в дорогу. Он простой в приготовлении и очень вкусный! Для всех любителей авокадо! |
Авокадо, перец и мясо нарезать небольшими кубиками. Авокадо залить свежевыжатым соком лимона, чтоб не потемнело.
Нарезанные продукты смешать для начинки. Для заправки смешать сметану со свежевыжатым соком лимона.
Лаваш (или тортилью) смазать сметанным соусом.
Сверху выложить листы салата.
В середину выложить начинку.
Лаваш свернуть конвертиком.