Теплый салат с картофелем и беконом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-11-07 11:14:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Бекон | 1 упак. |
Лук зеленый | по вкусу |
Йогурт | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Очень вкусный салатик... Может идти как самостоятельное блюдо))) |
Картофель помыть, почистить и поставить варить до готовности
Яйца отвариваем
Бекон режем (у меня полосочками) на 4 части каждую.
Обжариваем его без масла и кладем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло
Отварной картофель режем теплым, крупными кубиками, яйца тоже крупно.
Соединяем все ингредиенты
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и заправляем йогуртом и горчицей ( я забыла купить обычную горчицу, поэтому добавила зернистой)
Приятного аппетита)