Теплый салат с картофелем и беконом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:14:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Бекон ![]() |
1 упак. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Йогурт | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Очень вкусный салатик... Может идти как самостоятельное блюдо))) |

Картофель помыть, почистить и поставить варить до готовности

Яйца отвариваем

Бекон режем (у меня полосочками) на 4 части каждую.

Обжариваем его без масла и кладем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло

Отварной картофель режем теплым, крупными кубиками, яйца тоже крупно.

Соединяем все ингредиенты

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и заправляем йогуртом и горчицей ( я забыла купить обычную горчицу, поэтому добавила зернистой)

Приятного аппетита)

Вечером в Москве: 

















































...