Вкусный мясной салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:14:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
350 г |
| Помидор | 250 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Порошок горчичный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 1 стак. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Boeuf en salade. Осваиваю кулинарную книгу французских рецептов 1968 года выпуска. Сегодня попробовала новый для себя салат. Обычные продукты - не совсем обычный соус. Вкус отличный! Предлагаю рецепт, попробуйте! |

Вот наши продукты.

Помидоры очищаем и тонко нарезаем ломтиками. Выкладываем слоем на блюдо. Солим и перчим по вкусу.

Лук мелко нарезаем и заливаем винным уксусом - пусть постоит минут 10-15.

На слой помидоров выкладываем нарезанное мясо. Солим и перчим по вкусу.

На мясо аккуратно выкладываем измельченный (любым способом) картофель.

В настоявшийся лук добавляем мелко нарезанный укроп (примерно 3 ст. л.), горчицу, оливковое масло, соль и очень хорошо перемешиваем. У нас получился соус.

На картофель сверху выкладываем раскрошенные яичные желтки и поливаем соусом. Салат готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...