Салат пикантный по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:15:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Колбаса ![]() |
150 г |
Яйцо перепелиное ![]() |
6 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 2 щепот. |
| Петрушка | 2 веточ. |
| Вкус пикантного салата с нотками ананаса дополнит полукопченая колбаса «Краковская традиционная» от «Черкизово». |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Картофель морковь нарезать мелкими кубиками.

Нарезать ананас.

Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками.

Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов.

Выложить на плоской тарелке в линию, украсив разрезанными на 4 части перепелиными яйцами и листьями петрушки. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Днем в Москве: 

















































...