Салат пикантный по-Черкизовски

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-11-07 11:15:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса ![]() |
150 г |
Яйцо перепелиное ![]() |
6 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Соль | 2 щепот. |
Петрушка | 2 веточ. |
Вкус пикантного салата с нотками ананаса дополнит полукопченая колбаса «Краковская традиционная» от «Черкизово». |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель морковь нарезать мелкими кубиками.
Нарезать ананас.
Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками.
Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов.
Выложить на плоской тарелке в линию, украсив разрезанными на 4 части перепелиными яйцами и листьями петрушки. Приятного аппетита от «Черкизово»!