Салат с ветчиной "Нежность"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 21:22:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Ветчина | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Действительно очень нежный и сытный салат, но совершенно не тяжелый. Вкусный и доступный. Я очень люблю его за гармоничность и простоту приготовления. Угощайтесь! |
Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Отварную морковь натереть на средней терке, яйца мелко нарубить, укроп нашинковать.
Рис промыть в холодной воде, дать стечь лишней жидкости. Рис добавить к салату, чеснок пропустить через пресс. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить сметану или майонез. Аккуратно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху на салат.
Приятного аппетита!!!