Грузинский салат с гранатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:51:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Отмечали мы всей фирмой Новый год в любимом грузинском ресторане, в котором всегда очень вкусно и сытно угощает колоритный хозяин Гия. Так вот приготовил он нам самый популярный в его ресторане салат с гранатом. Сказать что это вкусно - ничего не сказать. А самое главное - это очень просто и доступно. В этот же день записала рецепт для себя и вот теперь буду готовить его не один раз. |

Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем.
Порезать на небольшие кусочки. Я разобрала на волокна, но мне было крупновато, в следующий раз мельче нарежу.
Смазать щедро соусом тартар. У меня на фото тонкая сеточка, но я потом добавила, так как не хватало сочности.

Соленый огурец нарезать мелким кубиком и посыпать на говядину. Смазать немного соусом.

Свеклу нарезать такими же как огурец кубиками и посыпать следующим слоем.

Последним слоем обильно посыпать зерна граната.
Дать пропитаться в холодильнике 1 час и можно угощаться.

С Новым годом и Рождеством Вас!

Ночью в Москве: 

















































...