Теплый салат с фунчезой
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:56:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Говядина | 200 -300 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Фунчоза | 300 г |
Легкий салатик любимому мужу на ужину. Не сомневаюсь, что муж за такой салатик, будет вам безмерно благодарен. |
Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку
Через какое то время, достаем мясо из морозилки, оно должно хорошо подмерзнуть и тоненько нарезаем.
Жарим мясо в раскаленном масле, минуты 3, до тех пор пока мясо не побелеет.
Отварную рисовую лапшу укладываем гнездышками на тарелку, на середину выкладываем теплое мясо. Украшаем болгарским перцем, зеленым луком и поливаем соусом.
И можно мужа звать к ужину, приятного вам аппетита!