Хе из говядины
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:01:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Говядины | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 120 г |
Зубок чеснока | 5 шт |
Соевый соус | 50 г |
Уксусная эссенция | 20 г |
Кинза | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Продолжаем знакомиться с корейской кухней! |
Привожу рецепт приготовления хе из говядины.
Мясо нужно нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 5 -6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, соевый соус и семена кинзы. Затем все это залить раскаленным растительным маслом и оставить на некоторое время, чтобы мясо впитало вкус специй.
Приятного Вам аппетита!