Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:03:48 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Мясо | 6 ломт. |
Лук-порей | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Пармезан | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Каперсы | по вкусу |
Очень вкусный, полезный и легкий салат. |
Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук - кружочками. Перец - полосками.
Выложить все на тарелку, слегка перемешать.
Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка.
Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком.
Посыпать тертым пармезаном (или любым другим сыром).
Украсить каперсами.
Не солить.