Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:03:48 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
Мясо ![]() |
6 ломт. |
| Лук-порей | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Пармезан | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Каперсы | по вкусу |
| Очень вкусный, полезный и легкий салат. |
Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук - кружочками. Перец - полосками.
Выложить все на тарелку, слегка перемешать.
Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка.
Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком.
Посыпать тертым пармезаном (или любым другим сыром).
Украсить каперсами.
Не солить.

Вечером в Москве: 

















































...