Теплый салат из говядины
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:03:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Говядина | 60 г |
Перец болгарский | 30 г |
Баклажан | 50 г |
Лук репчатый | 10 г |
Морковь | 40 г |
Соус-маринад | 20 г |
Салат | 5 г |
Огурец | 15 г |
Кунжут | 2 г |
Очень вкусный и быстрый салат в приготовлении. Сытный и оригинальный в своей подаче! Попробуйте! очень вкусно!)) |
Филе говядины нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить лук, морковь, баклажан нарезанные соломкой. Немного обжарить, добавить соус нар-шараб, перемешать. добавить соль, перец по вкусу!
При подаче: украсить соломкой из свежего огурца, листа салата и посыпать обжареным кунжутом!