Салат "Гюрос"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:12:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 500 г |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Йогурт | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Приправа | 20 г |
Чипсы картофельные | 100 г |
Вкусный слоеный салатик. |
Мясо нарезать соломкой
Замариновать с растительным маслом и приправой. Оставить пару часов стоять (у меня стояло ночь). Если приправы нет, то можно приготовить ее самим: примерно одинаковое количество - паприка, орегано, кориандр, лук, мускатный орех, перец, базилик, острый перчик, кари.
Обжарить мясо быстренько на горячей сковороде.
Укроп измельчить.
Помидоры без семян и огурцы нарезать кубиками.
Йогурт посолить и поперчить.
Выкладывать слоями. Мясо, укроп, огурцы, йогурт, укроп, помидоры, йогурт, укроп и перед подачей - чипсы.
Приятного аппетита.