Салат "Маш с копченой шейкой"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:12:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Специи | по вкусу |
Соус ![]() |
200 г |
Шейка свиная ![]() |
150 г |
Редис ![]() |
1 пуч. |
Маш ![]() |
400 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Захотелось чего-то необычного... не повседневного.. но питательного, полезного и оригинального... вот и решила, что пoра готовить Маш... |
1. Свежий пророщенный маш обдаем кипятком и выкладываем в посуду
2. Моем, нарезаем редис полукольцами, выкладываем к машу
3. Делаем соус (смешиваем соус кавказский и майонез, добавляем соль, перец по вкусу).
4. Чистим, режем мелко лучок и обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь,
как стечет, добавляем к нашему машу и все перемешиваем.
5. Нарезаем копченую Шейку, поверх нее выкладываем Маш.
Приятного аппетита!