Салат "Маш с копченой шейкой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:12:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Специи | по вкусу |
Соус | 200 г |
Шейка свиная | 150 г |
Редис | 1 пуч. |
Маш | 400 г |
Лук белый | 1 шт |
Захотелось чего-то необычного... не повседневного.. но питательного, полезного и оригинального... вот и решила, что пoра готовить Маш... |
1. Свежий пророщенный маш обдаем кипятком и выкладываем в посуду
2. Моем, нарезаем редис полукольцами, выкладываем к машу
3. Делаем соус (смешиваем соус кавказский и майонез, добавляем соль, перец по вкусу).
4. Чистим, режем мелко лучок и обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь,
как стечет, добавляем к нашему машу и все перемешиваем.
5. Нарезаем копченую Шейку, поверх нее выкладываем Маш.
Приятного аппетита!