Мой Пражский
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:13:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Свинина | 300 г |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Лeгкий, сочный салатик! |
1 -й слой: кубиками режем мясо (свинина отварная), выкладываем небольшим слоем
2 -й слой: лук маринованный, далее смазываем майонезом
3 -й слой: нарезанный кубиками перец болгарский, снова майонез
4 -й слой: нарезанные огурцы маринованные, промазываем майонезом
5 -й слой нарезанные зелeные яблоки, майонез и последний слой, как украшение, болгарский перец.
Ну очень сочный и лeгкий салат!