Салат "Особенный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:14:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 200 г |
Свинина | 200 г |
Масло растительное | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот салат очень подходит к встрече года Тигра, так как будущий хозяин года не прочь побаловаться мяском. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Отваренные грибы нарезаем соломкой и обжариваем в 50 гр масла.
Когда грибы поджарятся добавляем в них сметану и протушиваем еще несколько минут.
Отварную свинину нарезаем соломкой и обжариваем в 50 гр масла.
Когда обжарится свинина, стараемся выложить её со сковороды без масла, чтобы салат не был слишком жирным.
Измельчаем ядра орехов.
На оставшемся от мяса масле обжариваем лук, до золотистого цвета.
Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу.
С Новым годом всех!Да хранит вас господь!
Скумбрия, фаршированная овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/38154/
Лакомство полосатика http://www.povarenok.ru/recipes/show/38162/