Салат из языка с морковью по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:15:09 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 300 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 200 г |
Салат | 150 г |
Майонез | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Этот пестрый салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе |
Шампиньоны порезать тонкими пластинами, тушить до готовности, посолить.
Язык свиной отварить до готовности, очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой, поджарить до золотистой корочки на масле.
Листья салата порвать
Все ингредиенты осторожно перемешать (язык, листья салата, грибы), добавить морковь (немного оставить для украшения), лук репчатый (нарезать полукольцами).
Посолить, добавить мускатный орех. Заправить любимым майонезом, украсить. А теперь все к столу!